Можно организовать 1000000 такихконференций, но дальше теории и сказкосочинительства они не пойдут... Нужны реальные дела... Я еще на форуме понял, что самый простой путь - интернет. То есть в каждом универе должен быть свой "казачок засланный", который следит за мероприятиями, фоткает, составляет статьи (ну типо как я в МНЭПУ), но чем больше универ, тем болше надо людей... Вся эта инфа сливается на сайт, обрабатывается вами с нашей помощью, потому что мне кажется вы много на себя берете... Я восхищаюсь вами - вы стока всего делаете... Как вы успеваете хз... Так вот вся инфа обрабатывается, редактируется и печатается в том же Студформате. росто мне кажется, что газету рано или поздно придется делать платной, т.к. будет необходимо увеличивать ее объем, ее качество да и вы не рабы чтоб работать на голом энтузиазме - эт бред! Канешно общественное благо это хорошо, но кушать хочется всегда... Более того, мне кажется можно будет работать с телевидением Пензы, предоставляя им инфу, может быть сначала мы будем тупо ньюсмейкерами, а позднее может быть создадим какую-нить студенческую молодежную передачу... Возможно попробовать поработать с другими газетами, быть может нам дадут какой-нить кусочек для студенческой инфы (у меня есть выход на редактора ЛГ - любимая газета (заречный)). Инфу можно будет также выкладывать на интернет рсурсе, а ссылочки бросать по разным сайтам, в аське передавать и т.п.